TEL : +33 (0)1 60 16 69 25

Maca

Lepidium meyenii

Racines

La maca est un légume crucifère originaire des Andes péruviennes, qui prospère dans des conditions difficiles à haute altitude. Il appartient à la même famille que le brocoli, le chou-fleur et le chou frisé. Cultivée depuis plus de 2 000 ans, la racine de maca est appréciée pour ses propriétés adaptogènes, traditionnellement utilisées pour améliorer l’endurance. Au-delà de sa valeur nutritionnelle significative, la maca trouve des applications dans l’industrie alimentaire en tant que complément et agent aromatique naturel. Son goût légèrement noiseté et terreux en fait un ingrédient polyvalent.

Maca

Applications

application-perf-cognitive
Performances cognitives
application-energie-vitalite
Energie & vitalité
application-sport
Nutrition sportive
application-vegan
Vegan – Plant based

Bénéfices & Propriétés

• Soutient la performance physique et mentale

VOUS SOUHAITEZ DES INFORMATIONS
SUR CET ingrédient ?

Plantex distribue une large gamme d’extraits végétaux conventionnels ou biologiques.
Poudres ou fluides, dosés en molécules natives ou standardisés pour les applications nutraceutiques,
fonctionnels ou organoleptiques pour l’agroalimentaire ou même additifs sensoriels pour
l’alimentation animale, notre large catalogue ou nos développements sur-mesure sauront satisfaire
votre besoin et vous aideront à concrétiser tous vos projets.

Ces informations sont tirées de la littérature scientifique. Elles sont données à titre indicatif et ne sont pas directement
applicables aux produits présentés. Ces informations ne prétendent en aucun cas traiter une maladie et n’ont pas pour but
d’inciter à abandonner la médecine conventionnelle

DÉCOUVREZ AUSSI

BESOIN D’INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES ?

Plantex offre une large gamme d’extraits végétaux, de poudres et de fluides dosées en molécules
native ou standardisés. N’hésitez pas à nous consulter, nous proposons certainement la référence
qui répondra parfaitement à votre besoin.