TEL : +33 (0)1 60 16 69 25

TAST’EFFECT Umami

Shiitake

Umami

Qu’est-ce que TAST’EFFECT ?

Tast’Effect est une gamme de 5 extraits botaniques spécialement formulés pour leur impact particulier sur les perceptions gustatives.

Tast’Effect a été développé pour ajouter ou renforcer les perceptions dans l’aromatisation des aliments en permettant l’augmentation ou l’acquisition de cette dimension sensorielle supplémentaire.

TAST'EFFECT Umami - Shiitake

Applications

application-boisson
Boissons
application-cereales-snacking
Céréales & Snacking
application-glace-produit-laitier
Glaces & produits laitiers

Bénéfices & Propriétés

Sous forme liquide ou en poudre, les produits 5 Tast’Effect sont des extraits naturels de plantes.
Nos extraits sont une alternative naturelle aux additifs ou ingrédients indésirables et facilitent un étiquetage propre.

VOUS SOUHAITEZ DES INFORMATIONS
SUR CET ingrédient ?

Plantex distribue une large gamme d’extraits végétaux conventionnels ou biologiques.
Poudres ou fluides, dosés en molécules natives ou standardisés pour les applications nutraceutiques,
fonctionnels ou organoleptiques pour l’agroalimentaire ou même additifs sensoriels pour
l’alimentation animale, notre large catalogue ou nos développements sur-mesure sauront satisfaire
votre besoin et vous aideront à concrétiser tous vos projets.

Ces informations sont tirées de la littérature scientifique. Elles sont données à titre indicatif et ne sont pas directement
applicables aux produits présentés. Ces informations ne prétendent en aucun cas traiter une maladie et n’ont pas pour but
d’inciter à abandonner la médecine conventionnelle

DÉCOUVREZ AUSSI

BESOIN D’INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES ?

Plantex offre une large gamme d’extraits végétaux, de poudres et de fluides dosées en molécules
native ou standardisés. N’hésitez pas à nous consulter, nous proposons certainement la référence
qui répondra parfaitement à votre besoin.